工培中心举行“评建”知识测试及环境卫生整治

[ 发布者:   发布时间:2018-11-09   阅读次数:53   ]

为深入贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的评建工作指导方针,提高广大教职工对评建知识的知晓率,激发大家评建的主体意识和责任感、使命感,工业培训中心于118日下午,在中心B304教室举行“评建”知识测试。


“评建”知识测试是中心迎接教育部本科教育审核评估各项准备工作的重要环节,旨在增强教职工对迎评促建工作重要性及深刻意义的认识,加深对评估指标体系内涵的理解,掌握评建基本知识。


中心党总支高度重视迎评工作,要求实现全体人员“评建”知识测试全覆盖。前期向所有老师分发了《合肥工业大学本科教学工作审核评估知识手册》,组织各支部、班组认真学习。教学办根据《知识手册》和中心《教学大纲》,以及中心承担教学任务实际,拟订了中心“评建”知识应知应会参考题,有效调动了各支部、班组老师参加学习的积极性、针对性和有效性。


测试结束之后,全体教职工由综合办组织带队,对学校划定的卫生责任区进行了认真清扫。对各班组车间以及周围环境,进行了卫生清扫和垃圾搬运,对室内标识牌和文化墙进行更新。通过迎评促建,进一步提升了广大教职工教书育人的精气神,极大地改善了中心育人环境,到处彰显了新时代新面貌新气息新状态。




                                                    (李超/文、郑红梅/图)

CopyRight © 九州平台软件手机版下载 地址:合肥经济开发区翡翠路416号(230601)